Ingredienti per 4 persone: 8 etti di pesce spada, 1 spicchio d'aglio, un mazzetto di prezzemolo, un rametto di rosmarino, 2 cucchiai di pinoli, 2 cucchiai di uvetta fatta rinvenire, 1 cucchiaio mandorle tritate, 1 quadrato di mollica di pane, 3 cucchiai di pangrattato, succo di limone, olio extravergine, sale e pepe q.b., erba cipollina per decorare
Preparazione: fatevi tagliare il pesce in 12 scaloppine. Battetele delicatamente in modo che non si rompano. Preparate un trito di rosmarino, prezzemolo, e poco aglio.
Ammorbidite il pane con poca acqua e frullatelo insieme all'uvetta e le mandorle. Unite al trito di odori.
Aggiungete il pangrattato e regolate con il sale.
Amalgamate bene il tutto , che andrà distribuito equamente sulle fette di spada.
Arrotolate con molta attenzione e chiudetele con degli stuzzicadenti.
Preparate la griglia, e fateli cuocere per circa 10 minuti, rigirando di tanto in tanto.
Serviteli e conditeli con un filo di olio extravergine e succo di limone.
Servite su un piatto da portata. Aggiungete erba cipollina in fili
Pronto e servito! Buon appetito
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